Время работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00
СБ:       10:00 - 14:00

ВС:       Выходной

+7 (861) 292-28-21

+7 (928) 884-28-21

+7 (928) 884-29-48

Заказать звонок
Каталог товаров

Купить инверторную сплит систему - значит сэкономить! Почему?

27 Мая 2018

Сплит-системы инверторного типа стоят на порядок дороже обычных on/off кондиционеров, но именно их покупает все больше людей для монтажа домой, в офис или любое другое помещение.

Почему считается что она превосходит по характеристикам простой сплит и при более высокой цене значительно выгоднее? Давайте разберём этот вопрос более детально.

Сплит системы инверторного типа стоят на порядок дороже обычных on/off кондиционеров, но именно их покупает все больше людей для монтажа домой, в офис или любое другое помещение. 
Главное отличие - это компрессор, "сердце" любого кондиционера. В простом кондиционере типа on/off установлен компрессор on/off. Работа такой системе происходит на полной мощности холодным воздухом до достижения заданной пользователем температуры, далее компрессор отключается, оставляя в работе только вентилятор, соответственно при повышении температуры в помещение компрессор снова начинает работать на полную мощность, цикличность включения-выключения компрессора непрерывна.
Купить инверторную сплит систему, значит заплатить на порядок больше, но этот расход оправдан. В такой моделе находится технически сложный, с точной автоматикой управления, дорогостоящий инверторный компрессор.
Плавная регулировка мощности, избегает старта на максимальной мощности, при достижении заданной температуры, инвертор понижает мощность, далее при повышении температуры в помещении плавно увеличивает мощность, в таких системах отсутствуют резкие скачки включения и выключения системы, Компрессор таким образом не работает на износ, под ним сложно простудиться, за счёт отсутствия резкого набора мощности такой кондиционер работает намного тише, Энергопотребление почти в два раза меньше чем у обычного кондиционера и способен обогревать в холодное время года при более низких температурах.

Чтобы купить сплит систему перейдите в каталог

Все новости