Время работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00
СБ:       10:00 - 14:00

ВС:       Выходной

+7 (861) 292-28-21

+7 (928) 884-28-21

Заказать звонок

Солевая лампа - польза для здоровья и уютный элемент декора

17 Февраля 2019

Светильник и испаритель из гималайской соли

 Представляем вашему вниманию уникальную новинку - солевая лампа из гималайской соли, это не просто предмет декора и ночник, это полезное для здоровья приобретение!

Польза этого изобретения заключается в мощном ионизирующем и противомикробном действии, а вред практически равен нулю, что позволяет использовать целебные свойства соли людям с ослабленным иммунитетом, страдающим бронхолегочными болезнями, простудой или аллергическими реакциями. 

Эта миниатюрная версия соляной пещеры выполняется из кубических кристаллов галита белого, темно- и светло-голубого, оранжевого или розового цвета.

Ее принцип действия заключается в следующем: лишь только пласты солевой лампы нагреваются от горящей внутри лампочки или свечи, начинается высвобождение ионов присутствующих в ней компонентов: минералов – йода, железа, селена, брома, цинка; кристаллов горного хрусталя и соли; частичек растений и водорослей.

Совокупность составляющих соляного абажура обладает антибактериальным и противогрибковым действием, а кроме того: повышает защитные силы организма всех членов семьи; устраняет неприятные запахи; сводит на нет вредное воздействие бытового излучения; помогает расслабиться после трудовой недели. Среди показаний к применению солевой лампы – первые симптомы простуды и гриппа, укрепление и восстановление иммунитета у больных туберкулезом и астмой, аллергия, кожные заболевания, ревматизм и артриты. 

Все новости